بحث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، اليوم الاثنين، في العاصمة عدن، مع نائب رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن أحمد البصر، مستجدات الأوضاع العسكرية على مختلف الجبهات، وسبل تعزيز التنسيق العملياتي بين الوحدات القتالية.

واستمع المحرّمي، خلال اللقاء، إلى إحاطة شاملة قدّمها اللواء البصر حول الوضع العملياتي، والتطورات الميدانية، ومعنويات القوات المسلحة وجاهزيتها القتالية، إلى جانب جهود تأمين المنافذ الحدودية، لا سيما في محور صحراء الجوف- رماة- خشم الجبل، لمواجهة عمليات التهريب.

وأكد اللقاء أهمية رفع كفاءة القوات المسلحة من خلال برامج التدريب والتأهيل والتسليح، وتطوير القدرات العملياتية واللوجستية، بما يعزز من فعالية أداء الوحدات القتالية في مواجهة التحديات.

وأشاد المحرّمي بروح الانضباط والمعنويات العالية للقوات في الميدان، مشددًا على ضرورة تفعيل غرفة العمليات المشتركة ورفع مستوى الجاهزية والاستعداد القتالي، بما يضمن سرعة الاستجابة والتنسيق في مختلف السيناريوهات.

وأكد دعم مجلس القيادة الرئاسي الكامل لجهود هيئة الأركان العامة في استكمال بناء المؤسسة العسكرية على أسس وطنية ومهنية.

أخبار من القسم

اشترك الآن بالنشرة الإخبارية