أعلنت قوات اللواء الرابع مشاة، اليوم الاثنين، إحباط عملية تهريب أسلحة في وادي عماقين بمديرية الروضة بمحافظة شبوة، كانت قادمة من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية.

وقال قائد اللواء، العميد أصيل بن رشيد، إن قواته تمكنت من ضبط المركبة وأربعة أشخاص متورطين بالتهريب، عقب بلاغات تلقَّتها الوحدة من مواطنين عن تحركات مشبوهة في المنطقة.

وأوضح أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن الهدف من العملية كان إدخال كميات من الأسلحة والمتفجرات عبر طرق فرعية وعرة بهدف زعزعة الأمن وإسناد خلايا إرهابية لاستهداف القوات الأمنية والعسكرية وتهديد السكينة العامة في المحافظة.

وشدد بن رشيد على أن أمن شبوة "خط أحمر"، مؤكدًا أن القوات الأمنية والعسكرية ستواصل ملاحقة شبكات التهريب والخلايا المرتبطة بها، ولن تسمح بأي محاولات لتهديد استقرار المحافظة.

أخبار من القسم

اشترك الآن بالنشرة الإخبارية