ودّع المنتخب التونسي بطولة كأس الأمم الأفريقية، ليل الأحد، عقب خسارته أمام منتخب مالي بركلات الترجيح في الدور ثمن النهائي، بعد مباراة مثيرة انتهت بالتعادل في وقتيها الأصلي والإضافي.

ورغم إكمال المنتخب المالي اللقاء بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 26 إثر طرد المدافع ويو كوليبالي، نجح في الصمود أمام الضغط التونسي، الذي تقدم بهدف متأخر سجله البديل فراس شواط في الدقيقة 88.

وقبل صافرة النهاية، حصلت مالي على ركلة جزاء بعد لمسة يد على المدافع ياسين مرياح، ترجمها لاسين سينايوكو بنجاح في الدقيقة (90+7)، ليفرض التعادل ويقود المباراة إلى الأشواط الإضافية.

ومع استمرار التعادل، احتكم المنتخبان إلى ركلات الترجيح، التي ابتسمت لمالي، لتقصي تونس وتواصل تفوقها التاريخي عليها في البطولة، حيث فشل المنتخب التونسي في تحقيق أي فوز أمام مالي في خمس مواجهات بكأس الأمم الأفريقية.

أخبار من القسم

اشترك الآن بالنشرة الإخبارية