بعد عام من التعذيب الوحشي .. الحوثيون يطلقون سراح مختطف من آل مسعود مشلولًا

أفرجت مليشيا الحوثي عن المواطن عبدالله صالح مقبل المسعودي، أحد أبناء آل مسعود بمحافظة البيضاء، وهو مصاب بشلل كلي نتيجة تعرضه لتعذيب ممنهج وحشي داخل سجونها استمر لمدة عام كامل.

وسلمت المليشيا المسعودي إلى أسرته وهو في حالة صحية وصفها ذووه بـ"الكارثية"، حيث بدا منهك الجسد ومحطم الأعصاب، في صورة تعكس حجم التعذيب الجسدي والنفسي الذي تعرض له طوال فترة احتجازه.

وأكدت أسرة المسعودي أن الآثار الواضحة على جسده تشير إلى تعرضه لتعذيب قاسٍ داخل زنازين تابعة لأجهزة استخبارات المليشيا، ما أفقده القدرة على الحركة.

يُذكر أن المسعودي كان من بين عشرات المدنيين الذين اختطفتهم مليشيا الحوثي من قرية "حنكة آل مسعود" في يناير الماضي، عقب اقتحامها للقرية على خلفية اشتباكات شهدتها المنطقة، وتتزايد المطالبات الحقوقية بالكشف عن مصير المختطفين الآخرين ومحاسبة المسؤولين عن هذه الانتهاكات الجسيمة.

أخبار من القسم

اشترك الآن بالنشرة الإخبارية