مليشيا الحوثي تقصف قرى سكنية جنوب وريف تعز الغربي

شنت مليشيا الحوثي الإرهابية، اليوم الاثنين، قصفًا مدفعيًا مكثفًا طال قرى ومناطق سكنية جنوب شرقي محافظة تعز وريفها الغربي، مخلفًا أضرارًا مادية في منازل المواطنين وحالة من الهلع في أوساط السكان.


وقالت مصادر محلية إن المليشيا أطلقت قذائف الهاون من مناطق تمركزها في دمنة خدير باتجاه قرى منطقة الشقب بمديرية صبر الموادم، جنوب شرقي تعز، مستهدفة مناطق مأهولة بالسكان.


وذكرت المصادر أن القصف خلف أضرارًا مادية وأثار حالة من الهلع بين الأهالي، وجاء بعد ساعات من استشهاد المواطنة قبول سعيد محمد عقلان، في العقد السادس من عمرها، جراء انفجار لغم من مخلفات مليشيا الحوثي في مزرعة للقات بمنطقة نجد المرقب في الشقب.


وفي الريف الغربي لمحافظة تعز، استهدفت مليشيا الحوثي قرى سكنية في مديرية مقبنة بقصف مماثل.


وأوضحت المصادر أن المليشيا أطلقت نحو ثماني قذائف هاون باتجاه قرى في منطقة الشمّاعلة بمديرية مقبنة، ما تسبب بأضرار مادية في منازل المواطنين.

أخبار من القسم

تطورات الساعة

اشترك الآن بالنشرة الإخبارية