منتخبنا الوطني يخسر أولى مبارياته في «خليجي 27» أمام الإمارات
استهل منتخبنا الوطني لكرة القدم مشواره في بطولة كأس الخليج العربي «خليجي 27» بخسارة أمام نظيره الإماراتي بأربعة أهداف دون رد، الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الأولى.
وسجل نيكولاس خيمينيس هدفين للمنتخب الإماراتي في الدقيقتين 26 و51، فيما سجل نادر سهل الهدف الثاني بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 36، وأضاف لوان بيريرا الهدف الثالث في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.
وبهذه النتيجة، حصد المنتخب الإماراتي أول ثلاث نقاط في مشواره بالبطولة، فيما بقي منتخبنا الوطني دون نقاط بعد الجولة الافتتاحية.
ولم يتمكن المنتخب اليمني من مواصلة سلسلته الإيجابية التي سبقت البطولة، بعدما خاض آخر ثماني مباريات رسمية في مختلف المسابقات دون خسارة، ليتلقى بذلك هزيمته الأولى خلال عام 2026.






