رئيس الأركان يلتقي قيادات المقاومة الشعبية بمأرب ويؤكد أهمية توحيد جهود الإسناد الشعبي للقوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن دكتور صغير بن عزيز، أهمية توحيد الجهود الوطنية وتعزيز دور المقاومة الشعبية في إسناد القوات المسلحة، ورفع مستوى التنسيق والجاهزية لمواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، والمضي في معركة استعادة الدولة وإنهاء التمرد.
جاء ذلك خلال لقائه قيادات في المقاومة الشعبية بمحافظة مأرب، لمناقشة مستجدات الأوضاع العسكرية وسبل تعزيز التنسيق بين القوات المسلحة والمقاومة، وتنظيم جهود الإسناد المجتمعي والميداني خلال المرحلة المقبلة.
وشدد الفريق بن عزيز على أهمية تكاتف الجهود الرسمية والشعبية وتنسيق العمل المقاوم، في ضوء قرار إعلان التعبئة العامة وقرارات مجلس الدفاع الوطني، بما يعزز وحدة القيادة والقرار ويوجه مختلف الطاقات والإمكانات لخدمة المعركة الوطنية.
وأشار إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب تضافر جهود المؤسسات العسكرية والأمنية والسلطات المحلية والفعاليات المجتمعية، وتعزيز الوعي الوطني والانضباط والمسؤولية، وترسيخ قيم التضحية والاصطفاف الوطني في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.
من جانبهم، أكد قادة المقاومة الشعبية استعدادهم لمواصلة إسناد القوات المسلحة وتعزيز التنسيق مع القيادات العسكرية والسلطات المحلية، وحشد الطاقات والإمكانات المجتمعية لدعم الجبهات، بما يعزز تماسك الجبهة الداخلية ويسهم في تحقيق الأهداف الوطنية.







