وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي التعاون في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
بحث وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم الأربعاء، في العاصمة السعودية الرياض، مع السفير الأمريكي لدى اليمن، ستيفن فاجن، سُبل التعاون المشترك بين البلدين في المجال الأمني.
وتناول اللقاء، أوجه التعاون الثنائي بين البلدين، خاصة في مجالات مكافحة الإرهاب، وتهريب الأسلحة والمخدرات، والشبكات الإجرامية المرتبطة بمليشيا الحوثي وغيرها من التنظيمات الإرهابية.
وثمّن اللواء حيدان، الدعم الذي تقدمه الحكومة الأمريكية في المجال الأمني.. مشيدًا بدورها في دعم جهود وزارة الداخلية وتعزيز قدراتها في مواجهة التحديات الأمنية.
من جانبه، أشاد السفير الأمريكي، بالإنجازات التي حققتها وزارة الداخلية، وعلى وجه الخصوص عملية ضبط مصنع المخدرات في محافظة المهرة.
وأكد السفير حرص بلاده على تعزيز التعاون الأمني مع اليمن، ودعم جهود الحكومة اليمنية في ترسيخ الأمن والاستقرار.