برعاية طارق صالح وحضور وزير الدفاع.. اختتام برنامجين طبيين لعلاج جرحى القوات المسلحة بمأرب
اختتمت اللجنة الطبية العسكرية، بالتعاون مع هيئة مستشفى مأرب العام، برنامجين طبيين لعلاج جرحى القوات المسلحة، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الفريق أول ركن طارق صالح، وبحضور وزير الدفاع الفريق الركن الدكتور طاهر العقيلي.
وأشاد وزير الدفاع، خلال حفل الاختتام، بجهود اللجنة الطبية العسكرية في تقديم الرعاية الصحية لجرحى القوات المسلحة وتأهيل الكوادر الطبية، مثمنًا التضحيات التي قدمها الجرحى في سبيل الدفاع عن الجمهورية واستعادة الدولة، كما أعرب عن تقديره لهذه المبادرة من قبل نائب رئيس مجلس القيادة الفريق طارق صالح.
من جانبه، أكد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، أن اللجنة الطبية العسكرية تؤدي دورًا مهمًا، وفق الإمكانات المتاحة، في توفير الرعاية الصحية والعلاجية لجرحى القوات المسلحة.
وأوضح نائب رئيس اللجنة الطبية العسكرية العقيد علي حسين، أن البرنامج الأول خُصص لجراحة الوجه والفكين والزراعات السنية، وشهد تنفيذ 34 عملية جراحية، فيما تضمن البرنامج الثاني، الذي نُفذ بمشاركة طبيبين زائرين من المملكة المتحدة، إجراء 18 عملية جراحية في جراحة الأطراف العلوية، بينها أربع عمليات كبرى ومعقدة، إضافة إلى معاينة عشرات الجرحى وتقديم الاستشارات الطبية لهم.








