أبو زرعة المحرمي: أمن عدن أولوية لا مساومة فيها ونؤكد الدعم الكامل للحكومة مع متابعة أدائها
أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي أبو زرعة المحرمي، أن أمن العاصمة المؤقتة عدن واستقرارها سيبقيان أولوية لا تقبل المساومة أو التهاون، مشددًا على عدم السماح بأي محاولات لزعزعة السكينة العامة أو جر المدينة إلى الفوضى أو الصراعات العبثية، دون أي انتقاص من المسار السياسي للجنوب وقضيته.
وأعرب المحرمي عن تطلعه إلى حوار جنوبي- جنوبي ترعاه الرياض، واصفًا إياه بـ"الفرصة التاريخية" التي يتمسك بها، مثمنًا دور قيادة المملكة في هذا السياق.
كما جدد المحرمي دعمه الكامل للحكومة برئاسة الدكتور شايع الزنداني، داعيًا أعضاءها إلى تقديم خدمات ملموسة وتحسين الأوضاع المعيشية، مؤكدًا متابعة الأداء الحكومي وتقييمه بمسؤولية وشفافية.
ودعا إلى التكاتف ونبذ الشائعات وتعزيز روح المسؤولية الوطنية لحماية العاصمة المؤقتة وصون مؤسسات الدولة، مؤكدًا أن "عدن أمانة في أعناق الجميع، وحمايتها واجب وطني لا حياد عنه"، وأن الحفاظ على الأمن والاستقرار يمثل منطلقًا للعمل الحكومي وتقديم الخدمات بعيدًا عن التوظيف السياسي أو الإضرار بحياة المواطنين.







