قال الشيخ فضل الخامري، رئيس المجلس الأعلى لأبناء الحجرية؛ إن ثورة الثاني من ديسمبر جسدت بطولة وطنية خالدة ستظل حاضرة في وجدان اليمنيين، باعتبارها محطة مفصلية في مواجهة المشروع الحوثي والدفاع عن الجمهورية.

وأوضح الخامري، لدى وصوله إلى مدينة المخا للمشاركة في إحياء الذكرى الثامنة لثورة الثاني من ديسمبر، أن هذه الثورة التي انطلقت شرارتها من قلب العاصمة صنعاء في العام 2017، بقيادة الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح ورفيقه الشهيد عارف الزوكا، شكلت تعبيرًا صادقًا عن إرادة اليمنيين ورفضهم القاطع للانقلاب الحوثي.

وأشار إلى أن ثورة الثاني من ديسمبر أسست لمسار وطني مستمر، تُوج ببناء قوات المقاومة الوطنية كمكون وطني قوي ومتماسك، بات اليوم أكثر جاهزية لاستكمال معركة التحرير واستعادة ما تبقى من تراب الوطن.

وأكد الخامري أن قوات المقاومة الوطنية، إلى جانب مختلف القوى العسكرية والأمنية في المناطق المحررة، أصبحت اليوم لُحمةً واحدةً وجسدًا واحدًا في مواجهة الانقلاب الحوثي، بما يعزز وحدة الصف الوطني ويخدم معركة استعادة الدولة.

أخبار من القسم

اشترك الآن بالنشرة الإخبارية